奪冠球隊須有八項過程

2018-07-08 11:43:51 来源:互联网

  世界杯四強全部誕生。在教練眼中,球隊奪冠過程何為最好,我有八項想和球迷分析。

  第一項,入選的球員在整個賽事中並無因傷患、黃或紅牌停賽、紀律問題而不能出場,每一場都能夠「夫添」上陣,正選和後備都有充足的選擇。

  第二項,球隊證明了有入球能力,隊中有射手的出現,能夠攻入不少入球。在晉級過程若然獲得12碼亦無射失,能增加球隊的信心。

  第三項,防守表現出穩健的一面,失球數字在整個賽事中偏低,門將亦不會出現低級的失誤。

  第四項,球隊能在小組賽兩場過後提早取得出線席位,第三場便能夠作出輪換,所有球員有出場機會,因此球員不會投訴。星級球員於比賽時有星級表現,後備入場的球員亦能有好的發揮,給予教練驚喜。

  第五項,球隊能踢出教練賽前在進攻及防守上的部署,角球和罰球的戰術能奏效。即使是加時賽和互射12碼,球員都能按照教練的部署踢出內容。

  第六項,球隊晉級過程不輕鬆,每一支都是弱隊便無競爭性。同時對弱隊能展現出進攻火力,對陣能力相近的球隊不是靠運氣取勝。需要贏波的時候,能堅持踢到最後一刻都不放棄絕殺希望。

  第七項,球員、教職員、高層都能在場內場外表現出上下一心的一面,而且國家的國民和政府都全力去支持球隊。

  第八項,在整個賽事中,無論場內場外的過程中,都能看到球隊將爭奪世杯冠軍的欲望毫無保留地展現出來。

  綜觀八項,球迷是否覺得現時哪一支球隊是全部符合標準的?相信我不用說答案大家都心中有數。希望他們能繼續踢出自身的特點,順順利利拿到本屆世杯冠軍。