瑞英兩營皆獲弄瓦沖喜

2018-07-07 10:34:06 来源:互联网

  瑞典和英格蘭兩個陣營,在大戰前夕都有球員弄瓦沖喜。瑞典後衛兼隊長格蘭基斯和英格蘭中場戴爾夫,日前分別迎接女兒出生的喜悅,不同的是,格蘭基斯仍然留守俄羅斯與隊友並肩作戰,戴爾夫則偷空回英國一趟見證愛女出生,現在已經歸隊,且看哪一位千金的腳頭較好。

  格蘭基斯太太蘇菲臨盆日子就在這幾天,但鑒於八強大戰在即,蘇菲亦叫丈夫留在俄羅斯,格蘭基斯表示,若然有需要才會緊急飛返瑞典,相信太太會表現堅強。如今他和蘇菲便各自在社交媒體公布喜訊,兩人的二女兒已經在前晚出生,格蘭基斯寫道:「我很開心,亦為太太而驕傲,兩人身體都很健康。」他還形容愛女是「世界杯BB」。

  33歲的格蘭基斯是瑞典主力,四仗踢足360分鐘,故不能輕易抽身離開。相反,28歲的戴爾夫只是英格蘭的大後備,故獲准在日前飛回英國,見證第三名女兒在周三出生,他亦因此缺席周二晚對哥倫比亞的16強賽事。不過,千里之外的戴爾夫表示感受到兄弟們在比賽中的每一刻情緒起伏,高興球隊通過了一場身心皆艱苦的比賽,欣慶自己度過了奇妙的24小時。戴爾夫回到英格蘭大營時,獲贈印上其名字和17號的嬰兒球衣,令這名曼城球員喜上眉梢。