巴西兩傷將重上訓練場

2018-07-05 16:44:14 来源:互联网

  在俄羅斯世界杯16強戰勝墨西哥後,巴西昨天凌晨回到索契,為八強賽做準備。此前受傷的杜格拉斯哥斯達和馬些路都出現在訓練場上。杜格拉斯哥斯達在小組賽對陣哥斯達黎加的比賽中拉傷大腿肌肉,其後一直在接受治療。昨天他參加了體能訓練,並參加了分組對抗訓練。此外,在與墨西哥比賽中坐在後備席上的馬些路也參加了昨天的訓練。馬些路在與塞爾維亞的小組賽中因為背部痙攣而被迫離場。有消息指可能是因為酒店的床墊過軟導致的不適。 (新華社)

  老將長谷部退出日國足

  在日本無緣俄羅斯世界杯八強後,日本隊長長谷部誠宣布從國家隊退役。現年34歲的長谷部誠在其個人社交媒體上表示:「我已經決定以這屆世界杯作為我在國家隊效力的最後篇章。」擔任隊長期間,長谷部誠率隊參加了2010、2014和2018年共3屆世界杯,2011、2015共2屆亞洲杯,以及2013年的聯合會杯。並在2011年以隊長身份捧起亞洲杯冠軍獎杯。他總共代表日本出戰114場國際比賽,打入兩球。在對陣比利時賽後,他與長友佑都、川島永嗣共同以11場比賽成為日本歷史上參加世界杯次數最多的球員。 (ESPN)

  皇馬否認高價簽麥巴比

  西甲班霸皇家馬德里昨天否認報價欲羅致法甲巴黎聖日耳門的法國球星基利安麥巴比。昨天早段時間,有法國記者在其個人推特上爆料,皇馬將以2.72億歐元的價格簽下基利安麥巴比。這名記者此前曾率先爆料過馬體會法國前鋒基沙文留隊的消息。聽聞基利安麥巴比的轉會傳聞後,皇馬第一時間在官方網站上闢謠。 (皇馬官網)