卡尼山齊士對陣各為其主

2018-07-03 14:39:04 来源:互联网

  英格蘭射手哈利卡尼與哥倫比亞中堅達雲臣山齊士,在英超的熱刺當了隊友僅一個球季後,如今便要在國際賽對決,而且還是一場重要的世界杯16強大戰。雖然山齊士或多或少已洞悉卡尼的路數,但另一名熱刺球員、英格蘭中場迪利阿里相信,卡尼有力打敗山齊士。

  山齊士去年以4200萬英鎊高價轉會費由阿積士加盟熱刺,隨即成為球隊後防主力,與卡尼、阿里及今次英格蘭陣中另外幾位熱刺球員捷比亞、艾歷迪亞和丹尼路斯合力為球隊取得英超第三名。不過,山齊士今次至少就要「單挑」三隊友:封阻卡尼的射門、堵截阿里的後上及解圍捷比亞的傳中,真正考起該名22歲後衛的實力。

  阿里當然相信卡尼可以一舉突破山齊士的防禦網,前者說:「我覺得山齊士是個出色的球員,但沒有球員是完美的,我們都知道他的踢法、他的強處,他的體格強健,用球亦很好,但我們會從他寥寥可數的弱點中鑽進去。作為球員,對陣時絕對『無朋友』,卡尼會是勝利者。」

  卡尼則期待今仗會是一場開放式對攻比賽,希望球隊會獲得較多機會,亦以平常心看待問鼎金靴獎之事,一切仍是以球隊為先,並且坦言球隊多年來都令球迷失望,今次就要扭轉命運。