朗尼冀英隊加油捧杯歸

2018-07-02 11:42:21 来源:互联网

  前英格蘭傳奇球星朗尼對英格蘭的世界杯前景持樂觀態度。他表示今年很有可能是屬於英格蘭的一年,希望隊員們加油,為贏得世界杯冠軍而努力。他說:「我認為英格蘭的前兩場比賽踢得非常好。能見到眾多年輕人帶着充沛的能量與高度的熱情踢波令人振奮。他們懂得入球,並保持着熱情。作為一名英格蘭的球迷,能見到球隊有這樣的表現,真的令人興奮。」 (每日郵報)

  馬斯真蘭奴退出國際賽

  阿根廷帶着遺憾告別了本屆世界杯,作為隊史出場紀錄保持者,34歲的老將馬斯真蘭奴在賽後給自己的國家隊(即國際賽)生涯畫上了句號。算上前天的16強賽,馬斯真蘭奴已經身披阿根廷戰袍出場147次。他動情地表示:「是時候說再見了。從現在起,我是一名阿根廷球迷了。對我來說都結束了,接下來屬於年輕人了,我希望他們能在未來完成我們今天未能完成的目標。」他和美斯以及阿根廷傳奇馬拉當拿共享着12次在世界杯賽場為阿根廷贏波的國家隊紀錄。馬斯真蘭奴目前效力於中超河北華夏幸福。 (新華社)