墨球迷看好國家隊可逼和德國

2018-06-13 14:38:48 来源:互联网

  記者從香港出發飛赴俄羅斯,前晚終於抵達謝列梅捷沃機場,當時更偶遇同時到埗的墨西哥國家隊,在一睹球星風采的同時亦與在場接機的墨西哥球迷交流。昨天記者則到傳媒中心辦證,俄羅斯的義工非常友善,為俄羅斯極寒冷的天氣帶來一點溫暖,但記者仍然因大雨導致跌爆手機熒光幕,實在非常不幸,在這樣倒楣的日子,記者唯有喝杯熱咖啡保暖。

  自拍功能毀掉

  記者抵達俄羅斯便先辦記者證,當地人民及義工都很友善,他們的英文也很好,跟香港人想像中的「戰鬥民族」感覺大相逕庭,樂於助人得令記者喜出望外,但辦證的地點不能拍攝,故無法拍點溫柔的義工給大家看看。熱情的義工令記者差點忘記俄羅斯極寒冷的天氣,但記者很快又被「橫風橫雨」的鬼天氣喚回現實,既下雨又大風的天氣相當難熬,記者更因雨水弄濕雙手而把手機熒光幕跌爆,自拍功能亦因此毀掉,令人相當頭痛,目前能做的就只有飲杯熱咖啡暖肚。

  記者前晚在謝列梅捷沃機場落機時,在機場巧遇墨西哥國家隊同樣到達莫斯科,在場遇到多名墨西哥國腳包括現效力美職球隊洛杉磯銀河的28歲球星莊拿芬杜斯山度士、「墨西哥Sam哥」國門奧祖亞等名將,一眾來自墨西哥的球迷也在傳媒發放消息得知墨西哥抵達,而在機場等候他們的英雄到埗,他們今天有公開操練,記者希望有幸一睹他們操練的情況。其中一名專程來接機的墨西哥球迷向記者表示,他會觀看墨西哥對傳統勁旅德國的賽事,他認為德國近況平平,狀態不錯的墨西哥有力逼和對方,他甚至認為墨西哥可以首名晉級淘汰賽。 【莫斯科報道】

论坛精华