費基亞無緣投利物浦

2018-06-11 18:20:07 来源:互联网

  法甲球隊里昂前天發表聲明稱,終止與英超球隊利物浦就進攻中場費基亞轉會一事的談判。

  里昂終止談判

  里昂方面稱,與利物浦、費基亞本人的三方談判未取得成功,里昂決定於當晚終止談判。「費基亞仍將留在里昂,等待其他方案。」里昂在聲明中說。

  就在里昂方面做出上述表態前幾個小時,法國足協主席勒格拉埃還表示,費基亞轉會一事正在進行中,費基亞已經接受利物浦的體檢。

  當日現身里昂的勒格拉埃說:「這就是談判,會不時出現僵局。一旦球員進入轉會市場,就有相應的轉會費。買家盡量壓低價格,賣家盡量提高價格,這需要時間。」

  費基亞入選了法國征戰俄羅斯世界杯決賽周的23人名單,他在前天與美國的最後一場熱身賽中替補登場。

  勒格拉埃認為,費基亞如果最終沒有離開,也不會有任何消極情緒。「他熱愛足球,熱愛里昂,但目前而言,他考慮的只有法國國家隊。」

论坛精华