郭嘉諾:法國可看高一線

2018-06-10 10:50:39 来源:互联网

  在香港,英格蘭球迷多已是路人皆知的事實。除理文主教練馮嘉奇外,港足U23主教練郭嘉諾同樣是英格蘭隊的球迷。

  談及為什麼會支持英格蘭隊,郭嘉諾直言與英超相關,他表示:「我小時候便有觀看英超聯賽的愛好,因此好自然地便喜歡上英格蘭隊,一直以來都是支持英格蘭的。」英格蘭在今屆世界杯被分在G組,同組的有巴拿馬、突尼斯和歐洲「紅魔」比利時,郭嘉諾明確比利時將是英格蘭分組賽中最難應付的球隊,他說:「比利時有夏薩特、迪布尼等在英超效力並獨當一面的球星,實力強大,相信比利時和英格蘭的比賽一定會非常精彩,到時候我一定會觀看這場重量級的較量。」

  期待英格蘭戰比利時

  雖然郭嘉諾支持的球隊是英格蘭,但對於今屆世界杯的奪冠熱門球隊,他卻認為法國的機會最大,他暢所欲言地表示:「法國整體實力較高,無論是後防的烏姆迪迪,還是前場的基沙文,法國隊的整體配合性非常平均,加上有很多球員在歐洲頂級球會效力,法國理所當然能夠被看高一線。」

  「初哥」冰島不容忽視

  說到今屆的黑馬球隊,郭嘉諾認為歐洲小國冰島(初次參賽)的實力最不容忽視,對於這個全國人口都不足40萬的小國曾在兩年前的法國歐洲杯16強賽中爆冷以2:1淘汰自己心愛的英格蘭隊,郭嘉諾仍難以忘懷,他直言:「雖然冰島是首次晉身世界杯決賽周賽事,但冰島球員的身體素質非常出眾,加上有不少球員在英超等高水平聯賽踢波,他們的實力絕對不容忽視。」

论坛精华