巴西友賽奧地利存暗湧

2018-06-10 10:50:21 来源:互联网

  巴西與奧地利今晚將在奧地利首都維也納的恩斯特哈佩爾球場迎來世界杯前最後一場國際友誼賽。主隊最近在國際賽場表現讓人刮目相看,包括擊敗德國、烏拉圭等勁旅,今仗主場出擊隨時又有精彩表現。巴西陣容當然非奧地利可比,但為免再添傷兵,今仗或會有所保留,即使落敗也不足為奇。(now618及633台今晚10時直播)

  奧地利自主帥科達於去年10月接掌帥 印後,球隊表現便突飛猛進,目前已經連 贏七場比賽,包括最後兩場世杯外圍賽及 五場國際友誼賽,別看友誼賽性質以為含 金量不足,其實他們在友賽中便曾以2:1 擊敗兩支勁旅德國及烏拉圭,這支無法 參加本屆世杯決賽周的球隊,世界排名 已經攀升至第26位,比很多參加決賽 周的球隊還好,由於他們無需出戰世 杯,各球員今仗肯定拚盡全力,希望 踢出身價波才好好歇暑。目前他們 因擊敗德國及七連勝而信心大增, 即使面對實力比自己強的巴西也不 會畏懼,在沒有壓力下,隨時發 揮超水準,在韋斯咸前鋒阿拿奧杜 域及拜仁慕尼黑左翼衛阿拉巴帶領 下,有望踢出佳績。

  巴西近況同樣出色,近八戰錄 得5勝3和,但他們上仗以2:0勝 克羅地亞的表現不算出色,所入 兩球都是克羅地亞下半場換走主 力後出現,贏得不算有說服力, 加上他們又有剛加盟曼聯的中場 費特受傷,另一中場連拿度奧古 士圖亦因傷缺陣,主力尼馬則只 是剛傷愈復出,主帥迪堤肯定擔 心再現傷兵,球員也會有所保 留,欠缺戰意的巴西即使技 術超班亦未必有力爭勝, 今仗隨時被沒有壓力的奧 地利「偷雞」成功。

论坛精华