蘇甘保:英隊世杯可晉八強

2018-06-10 10:49:39 来源:互联网

  為迎接四年一度的世界杯熱潮,傳奇再現英超足球邀請賽昨天在跑馬地港會足球場舉行,由曼聯名宿貝碧托夫、沙夏組成的紅魔足球大師隊和由阿仙奴名宿蘇甘保和簡奴帶領的槍手足球大師隊在港獻技,蘇甘保和沙夏更大談對各自國家隊在世界杯的展望。

  蘇甘保過往曾為英格蘭出戰過三屆世界杯,他在後防的經驗為英格蘭頗為倚重的一點。本屆世界杯他展望英格蘭能夠先打入八強,他表示隊員已不是19歲的球員,這支英格蘭隊頗有經驗,若打不入八強,相信隊員會非常失落。作為阿仙奴在49場不敗輝煌時期的後防支柱,他期望阿仙奴在更換領隊後能夠有新的氣象,他希望球隊能簽入一到兩名出色的球員補強陣容,同時能在防守方面有所提升。

  前法國鋒煞沙夏則表示希望有普巴、基沙文等優秀球員的法國能夠在世界杯越走越遠,他指出曼聯的安東尼馬迪爾未能入選法國隊大名單不是他不夠出色,相比起現時法國隊名單的球員,安東尼馬迪爾可能需要付出更多的努力去爭取。

  貝碧托夫非常熱情

  今次訪港名氣最大的貝碧托夫昨天雖無接受訪問,但他仍在比賽結束後非常熱情和有耐心地為粉絲簽名和合照。

论坛精华