丹麥墨西哥難決高下

2018-06-09 12:02:22 来源:互联网

  丹麥在明晨最後一場熱身賽主場迎擊墨西哥。主隊有中場主將基斯甸艾歷臣暫時離隊,墨西哥多名球員近日亦捲入了性醜聞,雙方各有難處之下,相信今仗亦難期望交出精彩表現,大家都無贏面的一仗,打和並非稀奇事。

  丹麥在最近三場友賽僅入一球,主力前鋒賓特拿因傷落選今次大軍,中場靈魂艾歷臣又因為伴侶分娩而暫時離隊,令丹麥的進攻更加打上折扣。一般估計飛燕諾射手尼高拉佐真遜會是球隊在世界杯的正選前鋒,但今場友賽或會試用多爾貝治,讓該名僅五次代表丹麥的20歲阿積士前鋒爭取國際賽經驗。

  墨西哥日前友賽以1:0擊敗蘇格蘭後,爆出多名球員捲入性愛派對的醜聞,儘管墨西哥足總表明當時屬於球員的私人時間故不予追究,但對球員以至球隊的名聲都已造成傷害,亦不必要地在世界杯開賽前增添麻煩,為涉事的球員徒添壓力。

  涉及醜聞的門將「墨西哥Sam哥」奧祖亞等人,風頭火勢下或不會在今戰亮相,後衛迪亞高雷耶斯就因為腿筋受傷而肯定缺陣,翼鋒古亞達度和守將赫達摩蘭奴也仍然因傷而上陣成疑,但上仗未有披甲的「小豆」查維亞靴南迪斯則有望復任正選。墨西哥近六仗僅失一球,隊長馬基斯鎮守中路經驗豐富,應付鋒力減弱的丹麥應無太大問題。

论坛精华