瑞典戰秘魯需克服心魔

2018-06-09 12:02:10 来源:互联网

  瑞典明晨在主場迎擊秘魯,作世界杯前最後一場熱身賽。儘管伊巴謙莫域沒有入選,但這位「自大狂」仍然像夢魘般纏擾着球隊,瑞典除了要練習實在的戰術外,另一重要備戰工程就是要克服心魔。(無綫myTV SUPER T302台明天凌晨1時15分直播)

  馬古斯貝治六仗交白卷

  兩年前已退出國家隊的伊巴,見球隊在附加賽「爆冷」淘汰意大利後又「心思思」復出,但最終不得要領。如今一切已塵埃落定之際,遠在美國的伊巴又來令國家隊分心,揚言是國內傳媒的壓力令自己無緣前往俄羅斯,最後的球員都在世界杯,唯獨他例外,還矢言國家隊將會懷念他的爭勝意志。其實亦難怪伊巴今天仍然可以大言不慚,球隊最近五場友賽只入三球,決定性的最後三場外圍賽亦只入一球,入球能力不足顯然是球隊的最大問題,主力射手馬古斯貝治在阿聯酋聯賽威風八面,但在國際賽已連續六仗交白卷,不能不叫人擔心球隊鋒力。瑞典在世界杯F組要與德國、墨西哥、韓國爭出線,如此疲弱的鋒線表現,實在令人擔心

  秘魯有主將兼隊長荷西古里路最後時刻獲解禁參加世界杯,大大提高實力和士氣,他在上仗友賽大破沙特阿拉伯亦「梅開二度」,法芬和安達卡里路兩攻擊重心亦狀態不俗,「數糊」能力可能比瑞典更強。秘魯在世界杯處於C組,與法國、澳洲及丹麥一組,出線形勢也是很困難。

论坛精华