突尼斯主將卡斯里射術上乘

2018-06-09 12:02:04 来源:互联网

  今屆的五支非洲球隊各自都有一位最突出的重點球員,突尼斯的那位就是進攻中場卡斯里,儘管他目前仍然受大腿傷患困擾,但教練馬勞爾依然毫不猶豫地把他納入最後23人名單,反映其重要性。今季失意於英格蘭而被外借回法國的卡斯里,將力爭在分組賽對英格蘭時證明自己的實力。

  突尼斯本來已有首席射手麥薩尼因傷緣盡世界杯,如今另一主將卡斯里又因為受傷,自四月底以來都沒有比賽,但馬勞爾不可能再失去這位次席射手,在麥薩尼缺陣下,卡斯里在世界杯的入球重任就更加大。今季由英冠新特蘭外借法甲雷恩的卡斯里,在聯賽煞科戰擔任後備但未有落場,近兩場國家隊友賽卻未見其蹤影,或許只是馬勞爾以防萬一。

  法甲雷恩次席射手

  卡斯里之前在法甲效力巴斯蒂亞和波爾多時都有優異表現,但2016年初轉赴當時仍在英超的新特蘭後並未獲足夠機會一展所長,上季球隊更降落英冠,今季季初被外借回法甲,表現又復勇,成為雷恩的次席射手。

  卡斯里在英超的首個入球是射破曼聯大門,之後以一記精彩「窩利」射破車路士大門成為焦點,兩個「士哥」都協助新特蘭獲勝,今季替雷恩「處子」上陣亦攻入美妙的後腳入波,這都反映其上乘的射術。

  突尼斯首場分組賽正正面對英格蘭,卡斯里將施展渾身解數向對方證明,自己絕對是「滄海遺珠」,絕非「魚目混珠」。

论坛精华