法甲新季賽程公布

2018-06-09 12:01:58 来源:互联网

  2018年至2019年賽季法甲聯賽賽程前天公布,爭取衛冕的巴黎聖日耳門將在8月10日進行的新季首場比賽中主場對陣卡昂,賽季最後一輪將於明年5月25日進行。

  巧合的是,卡昂是聖日耳門在上季面對的最後一個對手,兩隊在上月19日的那場較量中戰成0:0,收穫一分的卡昂得以留在法甲。

  對於聖日耳門而言,體能將是他們面臨的一大考驗。作為法甲與杯賽冠軍,聖日耳門將於8月4日與聯賽亞軍摩納哥在中國深圳展開新季法國超級杯對決,法超杯距離俄羅斯世界杯結束只過去不到三周時間,聖日耳門陣中共有12名球員將代表各自國家隊出征世杯,屆時他們的體能恢復情況有待考驗。

  摩納哥將在8月11日客場挑戰南特的比賽中開啟新季征程。新季首場焦點對決將於9月2日進行,對陣雙方為摩納哥與上季排名第四的馬賽,話題不斷的里昂與馬賽之間的對決將於9月22日在前者主場進行。

  聖日耳門將於10月6日主場迎戰里昂,隨後在10月27日客場與馬賽上演「國家打吡」,並且在兩周後前往地中海沿岸挑戰摩納哥。

论坛精华