比利時友賽埃及坐和望贏

2018-06-06 11:47:09 来源:互联网

  比利時與埃及兩支世界杯決賽周參賽球隊,將於明天凌晨在前者的主場進行國際友誼賽,前者23人大軍雖有不少傷兵,但以曼聯前鋒盧卡古為首的攻擊線,加上絕佳的近況,已經足夠在賽事中秤先,何況埃及今仗缺少唯一主力穆罕默德沙拿,難望爆冷擊敗比利時,今仗比利時坐和望贏。(now618及633台明天凌晨2時45分直播)

  客軍缺穆罕默德沙拿

  被稱為歐洲「紅魔鬼」的比利時,現時世界排名高居第三位,陣中球星如雲,盧卡古、夏薩特、奇雲迪布尼等英超球星全數在陣,雖然他們上仗只能於主場與葡萄牙踢成0:0,但他們近八仗已錄得6勝2和的不敗紀錄,其中七仗亦悉數取得入球,相信攻力絕不成問題。即使門將米洛列特,後衛高柏尼、華美倫及中場韋素因傷缺陣,但整體實力仍比埃及高出不少,今仗取勝不難。

  相對比利時傷兵不少,埃及只有一個傷兵,但那正是唯一不可取代的主力球星沙拿,受沙拿缺陣影響,埃及上仗友賽哥倫比亞同樣只能互交白卷,進攻明顯欠缺板斧,即使他們防守不差,但要抵禦比利時的進攻始終相當困難,埃及落敗可能性極高。

论坛精华