紅魔鬼截劫曼城購入費特

2018-06-05 10:00:54 来源:互联网

  巴西中場費特近年成為歐洲豪門的搶手貨,近日來到英國更加因利成便,在利物浦踢完對克羅地亞的熱身賽後,昨天就轉赴曼徹斯特接受「紅魔鬼」曼聯的體測,準備成為摩連奴今夏的第一簽。其實費特今次入選也頗具爭議性,他肯定要以表現證明身價。

  烏克蘭勁旅薩克達於2013年羅致費特,取代當年去曼城的巴西國腳中場費蘭甸奴,湊巧地,傳聞曼城有意買他取代年屆33歲的費蘭甸奴,但遭到曼聯「截劫」,摩連奴和巴西主帥迪堤都希望趕在世界杯玉成好事,據報轉會費高達5300萬鎊。費特本次入選頗有爭議,因為他在外圍賽從未上陣,而且比他更富創造性的球員大有人在。費特能夠往俄羅斯,肯定要感謝薩克達教練方錫卡,後者把他訓練成一名可攻可守的全面中場,策動反擊尤有一手,相信迪堤也是看中了他的多功能而挑選他入伍。曾在2015年美洲國家杯遭遇禁藥醜聞的費特,今次必須「精忠報國」。

论坛精华