「三獅軍」噬「超霸鷹」惟史達寧失色

2018-06-04 15:07:29 来源:互联网

  「三獅軍」英格蘭於上周六晚主場友賽以2:1擊敗了「超霸鷹」尼日利亞,以射手哈利卡尼為首的攻擊線表現極具生氣,但近日新聞多多的史達寧今戰「插水」又惹爭議,加上把握力仍然欠佳,表現仍需改善。

  卡尼任隊長皆有入波

  英格蘭上半場先後憑加利卡希爾和哈利卡尼的入球而領先,其中卡尼保持擔任隊長的比賽必有入球的佳績,易邊後不久伊禾比替尼日利亞追回一球,但最終英軍維持勝果。

  下半場史達寧本有一次破關良機,不過他推過客軍門將後選擇「插水」,結果換來一面黃牌,如果他沒有倒下而繼續射門,角度雖窄但入網機會仍大,或者他真的對自己的把握能力沒有信心吧。

  史達寧本季合共替曼城攻入23球,但他在國際賽上陣38次,暫僅射入兩球,貢獻遠遜預期,今仗又有「插水」舉動,身心表現仍有待改善,這對球隊在世界杯的表現亦相當重要。

  史達寧近日面臨紋身風波,領隊修夫基坦言今仗照樣批准他上陣,是希望他以表現爭回自信及球迷認同;史達寧亦表示若修夫基決定把他收起,他亦不會有異議,但自己就未受風波影響,一直只專注在足球上。英格蘭本屆於H組與突尼斯、比利時及巴拿馬同組。

论坛精华