比利時隊長高柏尼因傷恐退隊

2018-06-04 15:06:47 来源:互联网

  「容易受傷的男人」高柏尼又告受創,這位比利時隊長於上周六晚友賽葡萄牙時鼠蹊受傷退下火線,隨時需要退隊而緣盡世界杯,在今天提交最終23人名單的「死線日」,主帥馬天尼斯必須作出重大抉擇。

  比利時今仗以強陣出擊,迎戰缺少了C朗拿度的葡萄牙,可惜球隊演出令人失望,射手盧卡古延續在曼聯的頹態,最後雙方互交白卷言和0:0,主場球迷更向球隊報以噓聲。不過,今仗的最大損失還是中堅兼隊長高柏尼,他在下半場鼠蹊受傷被迫離場,馬天尼斯表示可能要用兩天時間確定高柏尼的傷勢。若馬天尼斯把高柏尼納入最後名單,在世界杯開始前仍可以球員受傷為理由而換人。32歲的高柏尼受傷紀錄「長過長城」,今季英超他僅曾為曼城上陣17次,兩年前的歐洲國家杯他亦因大腿受傷而缺席,若無緣今屆賽事,對「黑馬」比利時來說無疑是重大打擊。

  比利時本屆於G組與巴拿馬、突尼斯及英格蘭同組。由於絕大部分球星均在英超比賽,有意見甚至認為比利時的軍容甚至強於英格蘭,因此非常看好他們能在世界杯演繹好爭標「黑馬」角色。

论坛精华