「三獅兵團」遇「超霸鷹」考驗

2018-06-02 10:28:07 来源:互联网

  「三獅兵團」英格蘭明晨進行首場熱身賽,在溫布萊主場迎擊非洲「超霸鷹」尼日利亞。英軍主帥修夫基最需要的就是定出後防人腳,且看今戰的配搭和效果如何。(now618及633台明天凌晨零時15分直播)

  修夫基今次棄用了門將赫特,最後一關由誰把守是球迷關心的問題。入選的三人合共國際賽次數僅得九次,佔去七次的畢蘭特無疑最有機會爭得正選,但尼克普比今季在般尼表現突出,唯一缺點是從未代表英軍上陣,而比克福特也未嘗不是一個選擇。防線方面,一般估計修夫基傾向排三後衛模式,故此選擇方面必須更加謹慎,料基爾獲加和史東斯將以正選披甲,加利卡希爾和哈利馬古尼就爭取另外一席,但亦可能安排基爾獲加擔任中堅,捷比亞任右閘,丹尼路斯或艾舒利楊格出任左閘,整條防線排陣變數仍然頗大,修夫基並未試出必然擔正的後防陣容。

  兩位利物浦球員、佐敦軒達臣和阿歷山大阿諾特應不會披甲,攻擊線人腳應較明朗,隊長哈利卡尼當然是「鐵膽」,季尾狀態甚佳的迪利阿里、史達寧和連格擔正的機會亦大。

  尼日利亞教練魯亞已表明隊長約翰米基爾、防中尼迪迪、翼鋒域陀摩西斯和前鋒恩哈路幾位英超和前英超球員今戰都會披甲,踢法進取的「超霸鷹」,將給予英軍防線一次很好的考驗。

论坛精华