法國人才濟濟穩贏意大利

2018-06-01 08:58:55 来源:互联网

  兩支曾經於世界杯威風八面的勁旅法國與意大利明天凌晨三時將在法國尼斯舉行國際友誼賽,今屆世界杯爭冠大熱之一的法國人才輩出,今仗誓挫意大利壯行聲色;連續14屆出戰世杯的意大利今屆無緣世杯已成褪色勁旅,新帥文仙尼仍需時間整合球隊,今仗難抵法國鋒銳,輸多贏少。

  法國近月為世界杯備戰友賽表現不錯,接連贏東道主俄羅斯(客勝3:1)及愛爾蘭(主勝2:0),球員狀態不錯,法國主帥迪甘斯手下人腳強勁,基沙文、基利安麥巴比及保羅普巴都是出色球星,此外基奧特及費基亞都非常實用,可以說是華麗與實力兼備,相信他們有力擊退無緣世杯的意大利,保持出色狀態迎戰世界杯。

  意隊需時重組實力

  意大利自1958年瑞典世界杯後第二次無緣世界杯決賽周,目前正處重整期中,他們騁用文仙尼為新帥,他亦開始改革陣容,他便召上闊別國家隊四年的愛將巴洛迪利,此子表現不錯,為意大利以2:1擊敗實力偏弱的世杯參賽隊沙特阿拉伯,不過亦可看出意大利尚待磨合,實在難敵實力與沙特阿拉伯完全不同檔次的法國。

论坛精华