摩連奴:盧卡古自言未可任正選

2018-05-21 10:26:43 来源:互联网

  曼聯今仗又一貫地進攻欠銳利,以致雖然努力反撲但最終未能平反敗局,儘管英超排名是上升,但實際表現卻難稱得上有進步。對於射手盧卡古只以後備登場,領隊摩連奴解釋是前者自己要求只任後備,對於今仗落敗沒有任何後悔。

  摩連奴把中堅艾歷拜利列作後備,以菲爾鍾斯任正選,再安排安達靴里拉看管對手夏薩特,結果部署未見成效。摩連奴亦只在最後約20分鐘才換入有機會衝散對手密集防線的盧卡古。

  換入馬迪爾受非議

  摩連奴解釋說:「當一個球員告訴你未有足夠準備正選比賽,接下來的問題就是他可以比賽多少分鐘。」

  摩帥另一個受人質疑的決定,就是先與盧卡古一併換入安東尼馬迪爾,臨完場前才再換入桑馬達,安東尼馬迪爾落場後的表現亦令人失望,但摩連奴寄望一個眾所周知不獲重用,而且剛受到無緣法國國家世界杯大軍消息打擊的球員去扭轉局勢,實在不切實際。

  也許盧卡古與安東尼馬迪爾的表現,多少反映了曼聯球員如何「愛戴」摩連奴吧。

论坛精华