馬體會更有冠軍相

2018-05-16 08:20:32 来源:互联网

  歐霸杯決賽明晨在法國的里昂開賽,由法甲球隊馬賽與西甲勁旅馬德里體育會爭奪冠軍,前者攻力不錯;後者則防守出色,是名副其實的攻防大戰,預計整體實力更加優勝的馬體會更有冠軍相。(now633台明天凌晨2時45分直播)

  馬體會暫於西甲排次席,為踢今場決賽,於上仗西甲鬥基達菲留力,一對「箭頭」迪亞高哥斯達及基沙文在該仗只踢大半場仍以1:0取勝,近六仗已經第四次保持清白之身,防守不錯或成為今次爭冠關鍵。雖然馬體會主帥施蒙尼在準決賽因為侮辱球證被罰停賽而無緣在今仗督師,但對「夾慣夾熟」的馬體會而言應不成問題,在爭冠中仍可秤先。

  馬賽狀態開始回落,近三仗勝和負各一表現飄忽,今仗更有主力射手美度古養傷,法國中場皮耶亦上陣成疑,大大影響戰力,雖然比賽在法國舉行似有半個主場之利,但近四仗失七球的防守或成為他們爭冠的最大弱點。

论坛精华