富咸附加賽次回合難望逆轉

2018-05-14 14:47:38 来源:互联网

  英冠升班附加賽明晨進行首場準決賽次回合賽事,由富咸回到主場再鬥打比郡。富咸自己錯失了直接升班的機會,如今首回合又落後打比郡0:1,球員的信心大受動搖之下,恐怕將重蹈上季覆轍,未能晉身附加賽決賽。

  富咸上季以第六名完成英冠,但之後的附加賽準決賽不敵第三名的雷丁而無緣升班。今季富咸本來大好機會直接升班,可惜煞科戰作客負於下游的伯明翰,亞軍位置白白讓卡迪夫城取得,現在附加賽又先落後一球,連環心理陰影之下,今季主場只能打和對手1:1、近三季英冠主場都未能擊敗打比郡的富咸,形勢無疑令人憂慮。與此同時,富咸今季爆發的17歲左翼衛新星賴恩施斯隆,已獲熱刺、曼聯等豪門青睞,據報熱刺已搶先一步與倫敦鄰會富咸達成協議,今夏以3000萬鎊收購,另外右閘賴恩費特歷斯據報亦獲阿仙奴招手,若球隊爭升班失敗,或者更有利轉會。

  打比郡主將經驗豐富

  打比郡要戰至最後一仗才保住第六名附加賽資格,會更加珍惜「遲來先上岸」的機會,而且首回合領先亦增強球員信心。門將卡臣、後衛居迪斯戴維斯、中場侯度史東、前鋒紐根特等都是昔日在英超出現的名字,他們的經驗成為了打比郡成功升班的關鍵。

  富咸預計陣容(4-3-3)︰門將︰1比堤歷尼;守衛︰2賴恩費特歷斯、4丹尼斯奧度爾、13添列姆、21馬特泰基特;中場︰8史提芬祖漢臣、10卡亞尼、6基雲麥當勞;前鋒︰20盧卡斯皮亞桑、32阿歷山大米祖域、3賴恩施斯隆。

  打比郡預計陣容(3-4-2-1)︰門將︰1卡臣;守衛︰3奇治科斯、6基奧治、33居迪斯戴維斯;中場︰14韋斯頓、44侯度史東、15巴特利莊臣、8安亞;進攻中場︰10湯馬士羅倫斯、23馬迪維達;前鋒︰32謝路美。

论坛精华