施丹為歐聯布陣傷腦筋

2018-05-14 14:47:32 来源:互联网

  西甲「銀河艦隊」皇家馬德里於上周六晚的西甲主場謝幕戰,以6:0大破切爾達,其中「御用閒人」加里夫巴利攻入球隊首兩個入球,又讓主帥施丹要為月底歐聯決賽的排陣而傷透腦筋。

  皇馬繼續有主將C朗拿度養傷,今仗就憑巴利於開賽後半小時「梅開二度」,加上艾斯高的入球而領先上半場;易邊後摩洛哥後防小將阿舒拉夫取得今季聯賽第二球,加上對手「擺烏龍」和卻奧斯錦上添花,最終皇馬送贈切爾達「六蛋」完成了今季主場賽事。

  C朗缺陣巴利入兩球

  巴利在歐聯屬球隊的後備人選,但在近期不時取得入球之下,施丹亦不得不考慮在歐聯決賽對利物浦時把該名威爾士球星列作正選,以英制英。施丹今戰賽後說:「巴利的表現非常好,每一方面都在高水平,我為他而高興,但最重要還是我們所有人都達至最佳狀態。」當巴利於71分鐘被換出時,球迷也有熱烈鼓掌。

  施丹續說:「此刻最好就是讓所有球員都上足電,當然這樣會令我為(歐聯)決賽的排陣而頭痛。今仗我們踢了一場好波,我們表現得非常好、射入了六球,對球隊來說的確很重要。」

论坛精华