巴塞主勝華倫 創39仗不敗新紀錄

2018-04-16 12:29:03 来源:互联网

  巴塞隆拿於上周六晚西甲,憑蘇亞雷斯和烏姆迪迪各下一城,主場以2:1擊敗華倫西亞,成功創下西甲連續39場不敗的新紀錄,巴塞亦向錦標又邁前一步。

  無緣在歐聯亮相的巴西中場菲臘比古天奴,在西甲繼續發揮作用,今仗就在上、下半場各送出助攻,造就蘇亞雷斯和烏姆迪迪分別攻入個人今季第23和第一個聯賽入球,即使柏利祖完場前三分鐘射入12碼為華倫追成1:2,但仍無礙巴塞全取三分,美中不足就是美斯未能取得入球,暫時西甲維持在29球。他目前於歐洲金靴獎落後於英超射入30球的穆罕默德沙拿。巴塞獲勝後,正式打破皇家蘇斯達保持了38年的西甲連續不敗紀錄,已經跨季連續39仗不敗,對上一次聯賽吃敗是去年四月作客負於馬拉加0:2,39仗取得32勝七和,看來紀錄仍大有機會延續。

  華維迪喜見球隊重振

  巴塞主帥華維迪喜見球隊從歐聯慘敗中立即重新振作,他說:「我們不想多談紀錄,更重要的是經過困難時刻後,我們能夠重新抬頭,這班球員不斷刷新紀錄,其實是平常事。」


分享到:
论坛精华