韋斯咸力足勝尾二史篤城

2018-04-16 12:28:51 来源:互联网

  英超聯明晨續演一場護級大戰,由韋斯咸主場迎擊史篤城。韋斯咸最近連踢兩場士氣波,相反史篤城卻有一沉不起之勢,預料韋斯咸全取三分機會較大。(now621台明天凌晨三時直播)

  韋斯咸最近先以3:0大勝另一護級分子修咸頓,上仗又以1:1逼和倫敦強敵車路士,今戰再添三分的話形勢便更加安全。後衛雲斯頓列特、森拜林及中場米查利安東尼奧提早「收咧」,幸好中鋒安祖卡路爾已經復操,與中場蘭仙尼可隨時候命,「小豆」查維亞靴南迪斯上仗後備建功扳平,今場或會擔正。近期表現突出的中場馬蘇亞古被傳獲熱刺、車路士和摩納哥青睞,餘下將繼續大顯身價。尾二的史篤城目前與尾四球隊仍有六分差距,但該隊走勢極沉,近13場聯賽僅一勝,更甚者是球員似乎已無心戀戰,先有荷蘭中場阿費利態度欠佳而被「雪藏」,曾被視為英格蘭前線新希望的比拉希奴已有兩年「入球荒」,連出席操練亦遲到,後衛史迪菲尼迪斯及前鋒祖普莫亭仍因傷倦勤,中場老將查理阿當繼續停賽,恐怕難以候命。


分享到:
论坛精华