熱刺決心延續曼城頹勢

2018-04-14 11:23:17 来源:互联网

  今晚英超聯尾場大戰,由熱刺主場火併曼城。熱刺仍在為保前四名而努力,射手哈利卡尼又視入波如命,今仗誓要令曼城的「黑色一周」延續,把後者正式奪標之日一再推遲。(now621台明天凌晨2時45分直播)

  哈利卡尼入波心切

  熱刺暫比第五位的車路士多10分,但前四席位一日未到手仍未可安枕。近14場聯賽錄得11勝三和的熱刺,對上一場聯賽敗仗就是作客以1:4不敵曼城,如今就希望成功復仇。為了英超神射手三連霸,卡尼受盡冷嘲熱諷也要把「擦肩入球」歸自己,卻在揚言「我不在乎誰入波,最重要是球隊贏波,上訴是球隊的決定」,可想而知他餘下六場聯賽,會是何等搏到盡爭取「士哥」。

  曼城過去一周經歷歐聯被利物浦淘汰、負於死敵曼聯而未能提早奪取英超錦標,若今戰贏波、次席曼聯周日主場又不敵榜末西布朗的話,仍可提早五輪奪標,但可能性當然極低。客軍將有中場費蘭甸奴停賽,但進攻線各人例如加比爾捷西斯等狀態繼續大勇,受傷的獅子作出大反撲,威力可能非同小可。


分享到:
论坛精华