勇士對馬刺可看高一線

2018-04-14 11:23:03 来源:互联网

  NBA季後賽首圈賽事明天凌晨全面展開,爭取衛冕冠軍的勇士將於明天凌晨3時坐鎮主場出戰馬刺,上演上季西岸決賽的翻版。勇士「四巨頭」雖然缺少因傷休戰的全明星後衛史提芬居里,但仍有杜蘭特、基利湯遜和特雷蒙格連在陣,實力仍有所保證。面對近18年來首次常規賽不過50勝的馬刺,勇士可被看高一線。

  勇士昨再次收到噩耗,在球隊訓練中,教練史提夫卡爾預計遭遇左膝蓋副韌帶肌腱拉傷的史提芬居里不會在季後賽首圈復出。勇士將於明天對史提芬居里的傷情進行重新評估,以便確定他目前傷情的恢復狀況。缺少了主力控衛的勇士,將更多地依賴杜蘭特和基利湯遜作出組織和得分的重任。

  馬刺本季高開低走,上半季一度長期佔據西岸第三名的位置,但季中開始球隊狀態急起滑落,諸如柏加、P加素爾等正選老將因年齡關係狀態逐漸下滑,加上當家球星李奧拿德季內的長期缺陣,球隊的實力大打折扣,季尾更是墮入西岸3至10名爭奪季後賽的慘烈混戰中,若不是「單核帶隊」的前鋒艾迪治力挽狂瀾,馬刺很大機會無緣季後賽。馬刺明天能否抵擋得住勇士的進攻火力,穩中求勝,將是尋求爆冷的關鍵。


分享到:
论坛精华