C朗:判罰祖雲「極刑」合理

2018-04-13 08:50:03 来源:互联网

  皇家馬德里在最後時刻獲得一箭定江山的十二碼,在C朗拿度順手得手後亦得以晉級歐聯四強,C朗賽後坦承操刀前也會緊張,但他就對祖雲達斯球員群起抗議感到不理解,他認為隊友盧卡斯華斯基斯明顯被踢,假如隊友沒被踢跌便肯定射球入網。

  皇馬在補時階段獲得致勝的十二碼,主將C朗拿度以一記直飛死角的漂亮入球作出回應,他在入球後更興奮地脫衣慶祝,其一身健美肌肉表露無遺。C朗於賽後表示,自己在主罰這個關鍵十二碼前都非常緊張,他說:「我在射十二碼前心跳得很快,不過我很快便冷靜下來,因為我知道自己要成為決定性的一人,並把球射進網中。」

  對於祖雲球員在得悉被判罰十二碼後一直抗議,C朗就表示無法明白,因為在他眼中那是無可置疑的一記十二碼,他說:「我不知道他們為什麼一直在抗議,盧卡斯華斯基斯很明顯地被對方從背後犯規,那必定會被判罰十二碼。事實上,假如他的這個機會未有被破壞,他肯定可以把球射入,所以一切都非常顯淺易懂。」

  馬些路就在驚險晉級後意氣風發,表示自隊不會如巴塞隆拿一樣被反勝,因為他們是皇家馬德里,不忘向宿敵巴塞「抽水」。

  C朗雖然認為皇馬理應獲12碼,但他在賽後見到保方接受訪問時,仍然上前與對方握手及擁抱,反映出大家識英雄重英雄。


分享到:
论坛精华