沙拿驚訝卡尼上訴得直

2018-04-13 08:49:49 来源:互联网

  今季英超神射手之爭可說是史無前例最激烈,甚至令效力熱刺的射手哈利卡尼以自己女兒性命作擔保力爭對史篤城的一個入球。熱刺之前為哈利卡尼一個入球向英超賽會上訴,最終順利獲判該入球由卡尼所入。目前領先神射手的利物浦球星穆罕默德沙拿就在網上驚訝回應有關判決,帶有諷刺意味。

  熱刺上輪英超聯賽作客對史篤城以2:1獲勝,其中第二個入球為哈利卡尼接應隊友基斯甸艾歷臣的罰球近門以肩膊碰到皮球入網,當時賽會認為球為艾歷臣直接射入,故此判定入球者為艾歷臣。此事引起哈利卡尼賽後激烈抗議,他於賽後甚至以自己女兒性命作擔保,強調自己在入球過程中有碰到球,熱刺更為此協助卡尼向賽會上訴,最終賽會判定入球為卡尼所入,不過卡尼仍在射手榜落後沙拿四球。卡尼如此肉緊是因為他正力爭連續三屆奪得英超神射手金靴獎。

  卡尼隊友艾歷臣就由入球變助攻表示完全不介意,不過作為敵人的沙拿就在網上驚訝地留言「真的嗎」表達自己的感受,至於2016年僅比卡尼少入一球的李斯特城射手占美華迪同樣以多個疑惑圖案對判決表示驚訝,似乎熱刺及卡尼今次上訴成功受到多方質疑。


分享到:
论坛精华