馬賽鬥萊比錫 求反勝有難度

2018-04-12 09:01:05 来源:互联网

  歐霸杯明晨踢八強次回合賽事,形勢最吃緊當數法甲馬賽主場再鬥德甲RB萊比錫,落後0:1的馬賽未嘗沒有機會反勝,但萊比錫今屆歐洲賽入球能力不俗,能否取得作客入球隨時成為決定性因素。(now631、668台明天凌晨3時05分直播)

  馬賽中場主將皮耶跟翼鋒奧甘波斯同樣在歐霸杯腳風大順,上一圈兩回合都有入球。

  不過萊比錫亦非善類,首席射手迪姆華拿在今屆歐聯和歐霸杯合共射入七球,他和另一前鋒尤素夫保臣及中場拿比基達,在上場德甲很早就被收起,今戰勢跟全面休息的防中迪亞高迪美正選出擊。

  阿仙奴慎防滑鐵盧

  領先2:0的西甲馬德里體育會作客葡超士砵亭。(now632台明天凌晨3時05分直播)馬德里體會有主將基沙文狀態大勇,「王子」費蘭度托利斯宣布季後離隊,球隊當然希望可捧杯送別。

  另外,遙遙領先4:1的阿仙奴造訪俄羅斯莫斯科中央陸軍,應引巴塞隆拿為鑒,不會遭逢滑鐵盧。(now633台明天凌晨3時05分直播)


分享到:
论坛精华