拜仁可輕鬆再贏西維爾

2018-04-11 09:19:22 来源:互联网

  剛完成德甲六連霸的拜仁慕尼黑,明晨帶着領先2:1的優勢回到安聯主場,在歐聯八強次回合再戰西甲球隊西維爾。人強馬壯的拜仁今仗復以強陣出擊,西維爾的歐聯旅程勢必到此為止,拜仁應可輕鬆再贏一場。(有線62、604、202及603台明天凌晨2時45分直播)

  拜仁上仗作客大勝奧格斯堡4:1後提早衛冕德甲,包括首席射手羅拔利雲度夫斯基、中場堤亞高艾簡達拿、後衛曉姆斯等主力皆未有披甲,列貝利和湯馬士梅拿亦僅以後備登場,但今戰除中場維達爾因傷上陣成疑外,上述眾人將一一復任正選,首回合憑着兩個幸運入球致勝,今仗就要清脆地取得「士哥」。

  西維爾在上場西甲收起多名主力之下,作客慘「吞」切爾達「四蛋」,但包括後衛基文迪朗格勒、沙治奧艾斯古迪路,中場捷西斯拿華斯等將復任正選,聯同首回合被罰停賽的阿根廷中場靈魂班尼加一同力爭攻入拜仁至少兩球。不過,前鋒賓耶達和首回合先開紀錄的中場沙拉比亞,上仗其實表現一般,面對不會像曼聯(西維爾在16強的對手)般坐以待斃的拜仁,客軍今次應不會再有運行。


分享到:
论坛精华