卡比路「高掛教鞭」

2018-04-11 09:19:04 来源:互联网

  日前離開中超球隊江蘇蘇寧的意大利籍名帥卡比路,宣布「高掛教鞭」。現年71歲的卡比路曾執教多間豪門以至英格蘭代表隊,他坦言對意大利國家隊帥位不感興趣後,隨即宣布結束執教生涯。

  卡比路曾帶領AC米蘭、皇家馬德里、祖雲達斯和羅馬,當中協助AC四奪意甲和一次歐聯,亦曾執掌英格蘭及俄羅斯國家隊帥印,去年中加盟蘇寧,協助球隊成功護級,但傳聞與會方高層不咬弦而提早在本季季初離開,最近一度被視為是意大利新帥的候選人,但如今卻宣布「收鞭」。

  卡比路揚言無意帶領意大利,他說:「我已有帶領英格蘭及俄羅斯的經驗,之後我只想執教多一次球會,蘇寧就是我最後的一份足球工作,我已經做了所有想做的事。現在我欣然享受轉任分析員,這個角色你永遠都會贏。」

  卡比路亦向國家隊臨別贈言,認為球隊應該更注重技術而非戰術。


分享到:
论坛精华