烏里治紐亞無芥蒂

2018-04-11 09:18:31 来源:互联网

  在首席門將紐亞養傷之下,烏里治終「坐正」拜仁慕尼黑「第一把交椅」,如今就要在歐聯的重要階段爭取表現,務求「爆冷」入選德國國家隊出席今夏的俄羅斯世界杯。

  首回合作客西維爾之役,烏里治是拜仁連同後備登場的14人當中,唯一從未亮相國際賽的球員,他自從2015年加盟以來為拜仁上陣47次,其中24次在本季出現,當然是拜紐亞去年九月起養傷所賜。現在紐亞已接近復出階段,烏里治的位置肯定會受動搖,尤其是紐亞要催谷狀態迎接世杯,但若拜仁順利晉級歐聯四強,相信烏里治仍會獲委以重任,亦是其爭取德國主帥路維青睞的機會。

  29歲的烏里治本季聯賽為拜仁把關24仗,當中10次保持不失,路維亦未排除首次徵召其入伍出席世杯的可能性,畢竟烏里治本季一直與曉姆斯、謝路美保定、歷卡斯蘇尼和甘美治幾位德國後防球員並肩作戰,合作肯定沒有問題。

  儘管即將又要屈居紐亞之後,但烏里治坦言彼此間並無芥蒂,他說:「我倆關係非常好,他(紐亞)經常會在比賽前發訊息鼓勵我,我們經常交談,但我亦得承認,要返回後備席當然也不好受。」


分享到:
论坛精华