加里夫巴利盼證實力

2018-04-11 09:18:25 来源:互联网

  C朗拿度與加里夫巴利,當年先後以破世界紀錄轉會費由英超來到西甲的皇家馬德里,C朗至今仍在皇馬屹立不倒兼破盡紀錄,反觀巴利卻始終未能站穩陣腳,屢次被傳將被賣走,但他依然死心不息,希望證明自己實力。

  今仗將是C朗的第150場歐聯比賽,他已經破紀錄連續10場歐聯入球,創下分組賽所有比賽都有入球的歷史,歐聯累積亦達暫時最多的119球,本屆暫時已攻入14球,較由自己所保持的單屆入球紀錄17球亦只差三球,33歲仍有如此強勁表現,實在令人佩服。

  至於2013年由熱刺來投的巴利,近年來經常受到傷患困擾,難免影響其爭取主力位置,雖然多年來亦貢獻不少入球和助攻,但偏偏仍未能賺取主帥和球迷的歡心,本來上半季C朗表現不順,是巴利乘機取而代之的良機,偏偏C朗下半季卻有大爆發的演出。去年夏天已有傳曼聯欲向其招手,之後有關他離隊的傳聞亦不絕於耳。有人估計巴利會遭逢占士洛迪古斯同一命運,後者被皇馬外借拜仁慕尼黑兩年,但據知巴利仍未覺得已進入非走不可的時候,故暫時仍希望「忍辱負重」。


分享到:
论坛精华