巴塞料再勝羅馬入四強

2018-04-10 11:30:21 来源:互联网

  歐洲聯賽冠軍杯八強賽次回合,羅馬主場迎戰巴塞隆拿的賽事將於明天凌晨2時45分上演。首回合比賽羅馬作客「送大禮」,贈予巴塞隆拿兩個烏龍球,最終以1:4敗走魯營。巴塞射手蘇亞雷斯首回合終於取得本屆歐聯首個入球,信心爆棚,此戰羅馬料難阻巴塞。(有線62台、202台明晨2時30分直播賽事)

  巴塞剛於前天聯賽主場大勝雷加利斯3:1,其中主將美斯與蘇亞雷斯踢足90分鐘,前者更大演「帽子戲法」,腳風甚順。雖然菲臘比古天奴明天一戰缺陣,但巴塞攻力仍然有保證。

  巴塞兩大主將在聯賽未有留力,但佐迪艾巴、恩尼斯達及荷西保連奴等猛將上輪聯賽只列後備,此戰對羅馬可「搏盡」,為美斯與蘇亞雷斯分擔重擔。

  羅馬雖然遭逢慘敗,喪失戰意,但中場主將尼恩高蘭已在上輪意甲傷愈復出,翼鋒辛基斯安達此戰亦可候命,對球隊來說是好消息,加上射手迪斯高已在歐聯攻入五球,次回合仍然有力為羅馬爭取入球。


分享到:
论坛精华