曼城絕地反擊冀奇跡出線

2018-04-10 11:30:14 来源:互联网

  歐聯八強次回合,曼城主場迎戰利物浦的賽事明天凌晨2時45分開打。曼城近兩仗遭逢慘敗,上周四首回合先以0:3不敵利物浦,上周日於英超再以2:3遭同市宿敵曼聯反勝,明晨一戰又要應付攻力出眾的利物浦,情勢嚴峻下,哥迪奧拿只好精銳盡出絕地反擊,希望能夠盡快入波收復失地,至於能否奇跡出線,看來只能夠作出冀望,而這已非他能預算。(有線662台、603台、604台、605台明晨2時45分直播賽事)

  利物浦首回合憑穆罕默德沙拿、阿歷士張伯倫及沙迪奧文尼的入球,3:0大勝而回,讓球迷們大跌眼鏡,該仗賽後曼城主帥哥迪奧拿仍然「口硬」,表示會說服麾下球員在次回合仍有爭勝機會。豈料上周日出戰「曼市打吡」,曼城在上半場領先兩球下以2:3反勝為敗,再一次讓世界球迷都跌破眼鏡,球隊士氣必然低落。曼城上仗聯賽以史達寧出任影子前鋒,此子連番失機成為輸波罪人,明晨就算哥迪奧拿願意繼續委以正選重任,相信史達寧自己也不好意思,預料這位年輕射手將先列後備。

  哥迪奧拿昨天出席賽前記者會時承認,上周日對曼聯時確有為明晨賽事「留一線」,主力如右閘基爾獲加、中堅拿樸迪上周日均被收起,而中場奇雲迪布尼、前鋒「耶穌仔」加比爾捷西斯及阿古路亦只有後備上陣,明晨一戰可以全力爭勝。基於在歐聯已無退路,哥帥果斷把史達寧留為後備作最後武器,將「耶穌仔」與阿古路同場上陣的可能性頗高。

  利物浦沙拿可上陣

  至於利物浦,隊中首席射手沙拿首回合拉傷鼠蹊,上仗聯賽缺陣,不過利物浦主帥高洛普昨宣布,沙拿已經傷愈可隨時候命,對利物浦來說是大喜訊。不過中場佐敦軒達臣因累積三面黃牌,此戰需要停賽,安利簡恩也因背傷困擾難以披甲,故利物浦的中場線存在隱憂,在首回合射入「世界波」的張伯倫表現如何,將會成為勝敗關鍵。


分享到:
论坛精华