卡尼:能反先蟬聯金靴

2018-04-10 11:30:07 来源:互联网

  熱刺在上周六作客對陣史篤城,客軍最終憑基斯甸艾歷臣「梅開二度」,以2:1勝出。不過賽後哈利卡尼堅持基斯甸艾歷臣的奠勝罰球是由自己以膊頭撞入,他已向英格蘭足總提出上訴。哈利卡尼現時在英超射手榜落後榜首的穆罕默德沙拿五球,但他仍然堅信自己可以反先成為金靴獎得主。

  上周六一仗,熱刺憑基斯甸艾歷臣在63分鐘罰球直入,奠定2:1勝局,但熱刺射手哈利卡尼賽後則表示,皮球是先省中他的肩膊彈入,故入球應算在他的名下:「我願以女兒的性命來發誓,我當時的確觸碰到皮球,一切就留待足總決定,最重要還是我們成功全取三分。」

  哈利卡尼的上訴未知是否成功,入球暫時仍屬於基斯甸艾歷臣,而哈利卡尼現時在英超有24個入球,利物浦的穆罕默德沙拿則入29球,剩餘六輪聯賽,哈利卡尼仍有信心反超沙拿,連續三屆奪得金靴獎:「作為射手,當然希望奪得金靴獎,我不能控制沙拿的表現,但會集中踢好餘下的所有賽事,相信自己仍有機會反先。」


分享到:
论坛精华