哥迪奧拿「考牌戰」

2018-04-10 11:30:00 来源:互联网

  曼城在最近一周從天堂跌落地獄,接連慘吞兩場大敗仗,原來他們對上一次連輸兩場的差勁表現,已經要追溯至2016年5月1日及5日,分別於聯賽作客負修咸頓2:4、於歐聯四強次回合0:1負於皇馬出局。其實哥迪奧拿心知晉級機會渺茫,但如果今仗再輸,之後在英超作客又負於熱刺,這支準英超盟主會面臨連輸四仗的「醜態」。故此,哥帥首先要讓曼城從低谷中重振讓球隊重拾信心,如果能重拾英超32仗攻下90球的威力,任何事情皆有可能。問題是,如何在這種劣勢下扭轉乾坤,球迷們拭目以待看哥帥表演。

  雖然加盟以來未贏過冠軍,但利物浦主帥高洛普聲譽不下哥帥。其崇尚進攻的豪邁風格贏盡球迷歡心,而從他們打破曼城不敗身,之後在歐聯又大破曼城可見,高帥從來對球員都灌輸着不畏強敵勇於求勝的良好心態。猶記得在八強抽籤結果出籠,高帥已經「出口術」,笑逐顏開地表示球隊抽到好籤,又指他對曼城打法瞭如指掌,一副「實食無黐牙」的神情。最終球員們在比賽裏踢出超水準,阿歷士張伯倫更離門三十多碼射入一腳「世界波」。經過本屆兩勝曼城,高帥名副其實是曼城的剋星。曼城在英超走勢凌厲,如今遇到低潮,今仗是哥迪奧拿的「考牌戰」。


分享到:
论坛精华