哥帥向紅軍派高帽

2018-04-10 11:29:46 来源:互联网

  曼城主場對利物浦的歐聯八強次回合賽事明晨展開,曼城上周日出戰英超「曼市打比」,在上半場領先兩球下,最終以2:3戲劇性反勝為敗。曼城主帥哥迪奧拿昨出席賽前記者會時「坦言」,擔心曼城最近的頹勢會讓對手利物浦的氣焰燒得旺盛,一副想提早認輸的架勢。且看利物浦會否中計。

  哥迪奧拿坦言兩場慘敗對球隊的軍心有影響:「我們在對陣曼聯時,上半場表現的確出色,可惜在下半場未能把握優勢了結比賽,讓對方有機可乘,要在落敗後調整心情是艱難的。」哥迪奧拿又指出,利物浦知道曼城欠缺了結球賽的能力,信心也會得到提升。明晨一戰,利物浦如果攻入一個作客入球,曼城就需要五個入球才能反敗為勝,這個情勢對曼城來說極度不利。

  哥帥認為自己需要想出辦法讓球隊能全程集中作賽:「在我的執教生涯中,也試過很多次在10至15分鐘之間輸掉球賽,這可能是我的問題,我必須要反省。」

  哥迪奧拿種種示人以弱的姿態,不難令人聯想到他希望抬高對手為自己一方減壓。至於利物浦會否中計,到比賽時自有分曉。

  曼城預計陣容(4-3-3)︰門將︰31艾達臣摩拉斯;守衛︰2基爾獲加、5史東斯、30奧達文迪、14拿樸迪;中場︰17奇雲迪布尼、25費蘭甸奴、21大衛施華;前鋒︰33加比爾捷西斯、10阿古路、19利萊辛尼。

  利物浦預計陣容(4-3-3)︰門將︰1卡利奧斯;守衛︰66阿歷山大阿諾特、6洛夫雲、4華基爾雲迪積克、26安德魯羅拔臣;中場︰21阿歷士張伯倫、5韋拿杜姆、7占士米拿;前鋒︰11穆罕默德沙拿、9羅拔圖法明奴、19沙迪奧文尼。 


分享到:
论坛精华