普巴為紅魔鬼尊嚴打爭氣波

2018-04-09 11:14:13 来源:互联网

  曼聯今仗上、下半場有判若兩隊的表現,關鍵人物就是中場保羅普巴,頭45分鐘他顯露出「魔鬼」的一面,後45分鐘卻展示了「天使」的面貌,球迷在一場比賽內見證了最差與最好的普巴,反映其在曼聯的確是個決定性人物。

  普巴今季不時為人詬病之處,就是比賽時經常心不在焉,今戰上半場他又表現了這壞的一面,踢來懶懶閒,鬥心欠奉而且粗心大意,結果就令球隊攻不銳、守不穩,但下半場該名法國球星態度卻有180度轉變,專注比賽、極具鬥心和決斷性,一頭一腳的入波亦出現在關鍵時刻,成為挽救曼聯免於恥辱敗仗的大英雄。

  令普巴以至整隊曼聯有如此轉折的,或許就是領隊摩連奴在半場時候「鬧醒」球員不要做小丑。為曼聯反勝的基斯史摩寧賽後透露:「其實摩連奴並不需要多說什麼,作為球員我們都深知自己表現不好,他就強調我們不會希望做小丑,站着眼巴巴見證對方奪取錦標,必須確保下半場為榮譽而戰,之後你就看見我們重新站起來,在曼城整季都表現出色的主場,從落後0:2到最終反敗為勝。」


分享到:
论坛精华