哥斯達盼再破皇馬吐氣揚眉

2018-04-08 11:06:21 来源:互联网

  今仗是西班牙射手迪亞高哥斯達回歸馬德里體育會後,首度再與皇家馬德里作打吡戰,上次他就在皇馬的班拿貝球場為馬體會取得致勝入球,但同時卻遭主隊球迷揶揄「非西班牙人」,今回希望再有「士哥」吐氣揚眉。

  哥斯達之前曾效力馬體會三季,在西甲與皇馬作了六次打吡戰,在2013年至2014年、臨離開馬體會轉投車路士前的球季,就在作客皇馬時替球隊「一箭定江山」以1:0獲勝,也是其連同歐聯合共九次對壘皇馬的唯一入球,該季馬體會亦打破了皇馬及巴塞隆拿的壟斷局面,拿到西甲錦標。不過,當時西班牙足總正為原籍巴西的哥斯達申請入籍,故當時他慶祝入球時,就被主隊球迷高叫「哥斯達,你不是西班牙人」來「贈興」。

  經過首兩年在西班牙國家隊的沉寂表現後,哥斯達在本屆俄羅斯世界杯外圍賽共有五球進帳,早前大炒阿根廷6:1之役他也射入一球,在西班牙此際正中鋒選擇不多之下,他勢必成為西班牙在世杯的頭號選擇,球迷亦只能對他寄予厚望。今次重臨班拿貝球場,就要再次爭取確立自己地位的入球。


分享到:
论坛精华