沙拉比亞決向摩帥展實力

2018-03-13 11:14:59 来源:互联网

  過去在摩連奴掌帥下苦無出頭天的年輕球員實在不計其數,西維爾中場沙拉比亞就是其中一個,當年「摩佬」執教皇家馬德里時,就把年僅19歲的他賣走。現已25歲的沙拉比亞仍感激摩連奴當年給他在皇馬一隊「處子」落場的機會,但如今就要向前帥展示實力。

  在2010年12月皇馬最後一場歐聯分組賽主場對法國的歐塞爾,摩連奴讓當時18歲的沙拉比亞後備首次為一隊上陣,他入替的就是C朗拿度,可惜這短短18分鐘,就是沙拉比亞為皇馬披甲的全部時間。沙拉比亞翌年夏天以隊長身份,帶領西班牙取得U19歐洲國家杯錦標,當時他已經被摩連奴以300萬歐元出售至鄰會基達菲,至2016年他就轉投西維爾,近兩季都是球隊主力,今季西甲暫時已射入六球。

  不說不知,原來在沙拉比亞15歲時,曼聯和阿仙奴都向他招手,但他選擇與自己最愛的皇馬簽約,可惜痴心錯付。雖然如此,沙拉比亞仍感激摩連奴讓他踏足班拿貝球場感受一下氣氛,他在今仗賽前說:「是他(摩連奴)讓我首次替皇馬比賽,我很感激他。我離開前摩連奴亦對我說了一番話,但我不會透露內容。」


分享到:
论坛精华