車路士爭重響勝鼓

2018-03-10 09:26:10 来源:互联网

  爭取重返聯賽前四名的車路士,明晨英超主場對水晶宮時已無留力本錢,全力爭勝下應可重響勝鼓增添三分。(樂視體育now英超一台、LeSports HK應用程式明天凌晨1時30分直播)

  水晶宮上仗士氣受挫

  車路士連輸兩場作客英超給曼聯和曼城,其中上場對曼城時球員明顯表現敷衍,擺明車馬放棄三分,但今仗主場鬥弱隊肯定不會如此。落後第四位熱刺五分的車路士,下周中歐聯又要作客巴塞隆拿,但球隊絕無留力空間,艾華路莫拉達和基奧特都勢必復出,讓上場位置錯配要任「箭頭」的夏薩特應有較好發揮,球員的積極性也應回復正常。

  尾三的水晶宮已連續六仗不勝,上仗在領先兩球的大好形勢下,最終反以2:3負於曼聯,肯定大大打擊士氣,況且目前繼續有後衛馬馬度沙高、史葛丹恩、射手域咸等多名傷兵,儘管右閘科素文沙可以復出,但形勢依然惡劣。

  另一場護級大戰,由尾五的紐卡素主場鬥尾四的修咸頓。(樂視體育now英超一台、LeSports HK應用程式今晚11時直播)紐卡素仍有新兵施利文尼養傷,中場主力舒維爾亦上陣成疑,但球隊近四仗作客聯賽都不敗,穩打穩紮之下面對鋒力並不銳利的紐卡素,有機會至少保住一分。

论坛精华