雲加最後「續命」機會

2018-03-08 11:01:45 来源:互联网

  最後又最後,但今次歐霸杯看來真真正正是阿仙奴領隊雲加的最後一次「續命」機會了,假如未能成功捧杯的話,球隊勢必連續兩季痛失出線歐聯的資格,球隊無論在比賽層面或財政層面都蒙受極大打擊,不撤雲加,勢難平息民憤。

  球迷組織近九成投不信任票

  阿仙奴上季英超前四不入,但至少在足總杯決賽打敗倫敦死敵兼聯賽冠軍車路士而奪標,雲加亦得以「續命」兩年,但本季若錦標和歐聯席位「雙失」的話,管理層亦再難向球迷和股東交代,必須向雲加「開刀」。在歐霸杯奪冠可說「一次過滿足兩個願望」,故雲加「是生是死」,全數注碼便押在歐霸之上。

  事實上,阿仙奴其中一個主要球迷組織,日前就有高達88%人向雲加投不信任票,表示球會應該在本季後終止與雲加的合約,該組織發言人說:「我們依然熱愛和尊敬雲加,但他已不再帶領阿仙奴前進了,我們向球會發出的訊息,就是長痛不如短痛。」阿仙奴今仗對手AC米蘭,本季易帥後逐漸回復強隊本色,阿仙奴球迷看在眼裏,更感百般滋味。

论坛精华