哥迪奧拿招攬恩尼斯達

2018-03-05 11:07:44 来源:互联网

  曼城領隊哥迪奧拿,有意今夏從巴塞隆拿找來舊部恩尼斯達,讓後者能在英超高峰中結束職業生涯。33歲的恩尼斯達去年10月與巴塞簽下「終身合約」,但為巴塞披甲超過700次的恩尼斯達仍可選擇離開,如今巴塞已找來菲臘比古天奴,意味恩尼斯達已經「夠鐘」。 (每日郵報)

  世杯決賽周將採用VAR

  國際足球協會理事會上周六投票通過,今夏俄羅斯世界杯將採用錄像助理裁判系統(VAR),現只待國際足聯本月中在哥倫比亞召開理事會時正式拍板。國際足聯主席恩芬天奴強調,VAR今天已成為足球一部分,對於足球和球賽的裁決都是好事,令比賽更加公平。 (ESPN FC)

  史奈達結束國際賽生涯

  荷蘭中場史奈達結束長達15年的國際賽生涯。荷蘭足總上周日宣布,國家隊新主帥朗奴高文前往卡塔爾,與正在當地效力艾加拉法的史奈達傾談後作出有關決定,33歲的史奈達表示明白高文希望以年輕球員重新開始,亦知道自己在卡塔爾比賽會影響入選。史奈達曾代表荷蘭133次,為上陣最多的球員。    (ESPN FC)

论坛精华