曼城應可擊敗車路士

2018-03-04 10:59:16 来源:互联网

  英超明天凌晨迎來「藍月亮」曼城主場對「藍車」車路士一戰,雙方本季表現各有極端,曼城表現如日中天屢戰屢勝,反觀上季盟主車路士則愈踢愈頹,今仗曼城憑着佳態要贏車路士不難。(樂視體育now英超一台、LeSports HK應用程式明天凌晨零時直播)

  曼城本季表現極為出色,24勝3和1負的佳績讓他們在榜首遠遠拋離其他球隊,利萊辛尼、阿古路等表現都愈來愈好,英超冠軍幾乎已經手到拿來。曼城剛在英超作客再以3:0擊敗阿仙奴,連同聯賽杯決賽已連續兩仗三球淨勝阿仙奴,狀態極佳的他們明顯遇強愈強,今仗面對同為勁旅的車路士也絕不會害怕對手。更重要的是,即使曼城有迎戰巴素利的歐聯後顧之憂,但由於他們在首回合已大幅領先,令他們可以不用留力,以專心應付車路士一戰,佔主場之利的他們應可擊敗車路士繼續鞏固榜首地位。

  車路士表現跟上季奪冠時已無法相比,目前成績為16勝5和7負,和局及落敗已超過上季整季的3和5負不少,可見已經衛冕無望,他們的表現也未有回升,如上仗對曼聯在先開紀錄的情況下以1:2落敗,表現實在不值得信任,今仗輸多贏少。

论坛精华