祖雲客勝拉素可期

2018-03-03 09:56:03 来源:互联网

  意甲聯賽明晨上演三甲大戰,第三位的拉素主場火併第二位的祖雲達斯。兩隊同樣於周中出戰意大利杯四強,結果祖雲晉級、拉素出局,士氣此起彼落之下,有利祖雲達斯爭勝。(無線myTV SUPER T302台明天凌晨一時直播)

  雖然兩隊只差一位,但其實祖雲暫領先拉素達13分且少踢一仗,錦標只屬祖雲與榜首拿玻里兩頭馬車之爭。祖雲原本上周對亞特蘭大的意甲因大雪而改期,周中法定時間內淘汰亞特蘭大,反觀拉素上周作客薩斯索羅後,周中要和AC米蘭鬥至互射12碼才落敗,對球員的體力和士氣都有影響。

  祖雲仍有射手希古恩養傷,但另一鋒將保羅戴巴拿可候命,夥拍文迪蘇傑攻堅,巴西的阿歷士辛度仍會取代受傷的貝拿迪斯治,與同鄉杜格拉斯哥斯達雙翼齊飛。拉素的攻擊中場米連高域沙域近期表現搶鏡,再度成歐洲豪門招攬的對象,但前鋒阿當馬路錫在前仗聯賽領紅牌,今場要停賽,預計教練施蒙尼恩沙基會一如上仗,以西班牙的路爾斯阿拔圖後上支援首席射手恩莫比尼。

论坛精华