曼聯對紐卡素爭勝不易

2018-02-11 10:43:14 来源:互联网

  英超第27輪賽事紐卡素主場對曼聯今晚上演,曼聯陣容不整,加上過去作客紐卡素六次都未嘗勝果,要全取三分頗有難度。紐卡素剛從李斯特城簽入前鋒施利文尼,在攻力大有改善下,有望與曼聯搶分。(樂視體育now英超一台及LeSports HK應用程式今晚10時15分直播)

  曼聯近七戰取得六勝一負表現不錯,不過陣容不整及作客對紐卡素的往績令人擔心,曼聯今仗有後衛艾歷拜利及戴利白蘭特、中場費蘭尼與前鋒伊巴謙莫域因傷缺陣,後衛菲爾鍾斯及前鋒拉舒福特亦上陣成疑,實力大打折扣,加上主帥摩連奴近六次到訪聖占士公園都未嘗一勝,今仗爭勝不易。

  紐卡素是今季英超主場戰績最差的球隊,不過主帥賓尼迪斯認為失分只因運氣不濟,事實上該隊主場得11球失15球的成績的確不算太差,今仗獲得身材高大的施利文尼加盟,憑地利有能力搶分。

  熱刺一球挫阿仙奴

  昨晚上演的英超熱刺主場對阿仙奴,熱刺於下半場第49分鐘憑哈利卡尼一頂破網,熱刺以1:0小勝。

论坛精华