傳安歷基取代干地教車路士

2018-02-08 10:39:20 来源:互联网

  有西班牙傳媒透露,前巴塞隆拿教練安歷基已經與車路士達成協議,隨時會取代干地而成為車路士新領隊。

  車路士連續兩場英超遭逢大敗,前四席位不穩,又到球會老闆、「油王」阿巴莫域治手起刀落的時候,據報車路士將給予47歲的安歷基一份兩年半合約,直至2020年夏天。安歷基去年離開巴塞後,現時未有新東家,車路士可即聘即用。

  若安歷基此階段接掌車路士帥印,有機會立即就重遇舊東家巴塞,兩隊將於稍後的歐聯16強碰頭,這亦可能是阿巴莫域治希望及時聘請他的重要原因。安歷基執教巴塞期間,帶領球隊獲得兩次西甲、三次西班牙杯和一次歐聯錦標。

  干地的合約來季才屆滿,現在被炒的話將獲一筆可觀賠償,故干地當然不會主動辭職,該名意大利籍主帥雖然坦承來季應該不會再是車路士領隊,但似乎也不擔心自己提前烏紗不保。干地說:「我不擔心自己的職位。我每天都辛勤工作,付出120%努力,球會固然可以作出另一個決定,既來之則安之,我每晚也安然入睡。」

论坛精华